欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

2020年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场启动

10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场启动仪式在赤峰市举行。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席启动仪式并讲话。

布小林指出,当前我区正处于“十三五”规划收官、全面建成小康社会关键时期,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹经济社会发展和疫情防控任务十分艰巨,开展好“双创”活动具有特殊重要意义。要坚持以人民为中心,紧紧围绕“创新引领创业、创业带动就业”活动主题,落实就业优先政策,聚焦高校毕业生、返乡农民工等重点群体的创业就业问题,对接就业需求、创造就业岗位,为保障民生筑牢基础。要通过深化改革,不断完善创业创新政策,进一步调动广大市场主体积极性和社会创造活力,更大限度地激发每个创业创新者的潜能潜质,营造敢创业、能创业的良好社会氛围,为自治区高质量发展注入更多活力和动力。

活动现场,赤峰市政府负责同志和双创企业、众创空间、创业学生、返乡农民工代表分别发言。据了解,2020年“双创”活动周期间,我区将围绕活动周主题,举办自治区“双创”成果展、会议论坛、群众竞赛、专业服务等活动,集中展示自治区创业创新成果,深入阐释创业创新政策,进一步调动各类市场主体和社会各方的积极性,发挥好活动周带动就业能力提升、拓展就业空间的作用。活动将持续到10月21日。

布小林还参观了自治区“双创”成果展,围绕深入开展大众创业万众创新,与参展单位负责人和创业创新人员进行了深入交谈。


附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931