欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

段志强赴内蒙古佛教学校调研

△赴内蒙古佛教学校调研

10月9日,自治区党委常委、统战部部长段志强赴内蒙古佛教学校调研。

△与教师交流

△课堂

△藏经阁

△观看展览

△询问学生生活情况

△询问学生生活情况

段志强指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断铸牢中华民族共同体意识,始终坚持我国宗教中国化方向,促进宗教和谐,增强中华民族凝聚力。

△与党政干部、教师座谈

△与党政干部、教师座谈

在与呼和浩特市、托克托县的党政干部、内蒙古佛教学校教师座谈交流时,段志强强调,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断提升宗教事务管理工作的法治化水平,用社会主义核心价值观引领和教育宗教界人士和信教群众,积极引导宗教与社会主义社会相适应。他勉励教师要勤奋学习,认真执教,深入挖掘教规教义中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,做好宗教人才培养工作,为内蒙古经济社会发展做出积极贡献。

△参观校园

自治区党委统战部副部长、自治区宗教局局长阿拉坦敖其尔、呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和陪同调研。


附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931