欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

全区民营经济统战工作会议在呼和浩特召开


 

9月28日,全区民营经济统战工作会议在呼和浩特召开。


自治区党委常委、统战部部长,自治区党委统一战线工作领导小组副组长段志强出席会议并讲话。自治区人大常委会副主任、自治区党委统一战线工作领导小组副组长和彦苓主持会议并传达习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示。来自盟市委统战部、自治区有关部门和民营企业家的5位代表作了发言。

段志强指出,各级党委、各有关部门要着力增强做好新时代民营经济统战工作的政治责任感,着力加强民营经济人士思想政治建设,着力抓好民营经济代表人士队伍建设,为推动全区经济高质量发展作出更大贡献。

段志强强调,各级统战部门要找准定位、突出特色、发挥优势,着力服务好民营经济高质量发展。工商联和商会要深入推进改革发展,推动统战工作向商会组织有效覆盖,着力发挥好工商联和商会作用。各级党委要着力加强对民营经济统战工作的领导,完善领导机制,配强工作力量,抓好任务落实,凝聚起建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的强大力量。会议以电视电话形式召开。正在自治区党委统战部巡视的自治区党委第五巡视组相关负责同志,自治区各相关单位,各盟市委统战部、工商联负责同志参加会议。



附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931