欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

王莉霞深入鄂尔多斯市调研民营企业发展情况

点击: 日期:2017年12月10日作者:自治区统战部来源:本站

    12月6日至7日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入鄂尔多斯市调研民营企业发展情况。她强调要深入学习贯彻十九大精神,把民营企业发展与国家命运和中华民族复兴紧紧联系起来,新时代再出发,确立新目标、实现新作为。

  12月6日,王莉霞在内蒙古伊泰集团调研。

  12月6日,王莉霞在鄂尔多斯国礼陶瓷有限公司调研。

  12月6日,王莉霞在鄂尔多斯文化创意产业园--内蒙古荣朝文化产业公司调研。

  王莉霞先后来到内蒙古伊泰集团有限公司、鄂尔多斯文化创意产业园、内蒙古荣朝文化产业公司和鄂尔多斯国礼陶瓷有限公司,深入工厂车间、党员活动室和产品展示厅,与企业负责人和一线员工亲切交谈,听取企业学习贯彻十九大精神和生产经营管理情况介绍。围绕深入学习贯彻十九大精神和加快民营企业发展,与鄂尔多斯市委、政府领导和23位民营企业家进行了座谈交流。

  12月7日,王莉霞在鄂尔多斯市与当地干部和民营企业家座谈交流。

  王莉霞充分肯定了鄂尔多斯市经济社会发展和非公有制经济领域取得的成绩。她指出,党的十九大全国关注、世界瞩目,在党和国家历史上,在中华民族和人类发展历史上都具有重大意义。非公有制企业和非公有制经济人士要深入学习贯彻十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,走进新时代,实现新作为。

  王莉霞强调,人民幸福、民族复兴,匹夫有责。广大非公有制经济人士要万众一心、众志成城,不断强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终坚定对中国共产党领导的信心,始终坚定对中国特色社会主义制度的信心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,大力弘扬优秀企业家精神,持续加强企业党建工作,创新发展、致富思源、回报社会,真正成为国家强起来的主力军,成为守望相助、建设各民族美好精神家园的重要力量,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出更大贡献。

  自治区工商联主席安润生,鄂尔多斯市委书记牛俊雁,鄂尔多斯市委副书记、市长龚明珠一同参加调研座谈。