欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

金满仓与呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和一行座谈

3月2日,自治区党委统战部常务副部长金满仓就加强和改进民族工作、“铸牢中华民族共同体意识”、党外干部选拔任用等工作与呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和一行座谈交流。金满仓强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,全面加强党对统战工作的领导,推进各项统战工作高质量发展。二是将加强和改进民族工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把铸牢中华民族共同体意识的工作做实做细做到位,全面落实国家统编教材使用工作,坚定不移推进国家通用语言文字教育,用实际行动呵护“模范自治区”的崇高荣誉。三要高度重视党外干部的发现储备工作,培养掌握一批敢于担当作为的党外优秀干部,为换届做好干部储备工作。

“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931