欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

金满仓赴各民主党派区委会机关调研指导

2月26日上午,自治区党委统战部常务副部长金满仓赴各民主党派区委会机关,就各民主党派组织开展习近平总书记关于民族工作的重要论述学习活动进行调研指导。金满仓听取了各民主党派学习情况汇报后,就此次专题学习活动的背景、意义,以及为什么要铸牢中华民族共同体意识,如何进一步提高政治站位,如何提升履职尽责能力,再次向各民主党派区委会机关干部进行宣传讲解。金满仓强调,一要统一思想认识,提高政治站位;二要“围绕中心,服务大局”,持续推动参政党建设;三要强化思想引领,维护自治区和谐稳定。各民主党派区委会专职副主委及相关工作人员参会。

“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931