欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

自治区党委编办主任刘玉华率机构改革评估组一行来到自治区党委统战部调研指导

1月22日,自治区党委编办主任刘玉华率机构改革评估组一行来到自治区党委统战部调研指导,听取部机关机构改革后运行情况汇报。自治区党委统战部常务副部长金满仓主持会议并围绕部机关机构改革、职能职责等方面进行详细介绍,结合自治区党委巡视组巡视反馈整改任务工作要求,对所属单位机构编制情况与调研组交换了意见。同时,调研组对下一步机构编制方面工作给予了具体指导,与相关处室负责同志进行谈话。

“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931