欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

自治区台办赴乌兰察布市走访台资企业、慰问困难台胞

7月3日,自治区台办安波一行赴乌兰察布市走访台企、慰问困难台胞。

调研组实地走访了乌兰察布市台资企业集宁利泰金属有限公司,了解企业的疫情防控及复工复产情况。并与乌兰察布市委统战部对台部门、台资企业负责人、台籍员工进行座谈交流。

调研组表示,对台部门要落实好中央、自治区惠台政策措施,进一步强化担当意识、服务意识、积极对接、主动作为、宣传政策,服务台企复工复产,为台企争取和落实好各项惠台政策,切实帮助台企纾困解难。

调研组看望慰问了困难台胞黄一庭,并送去了慰问金。黄一庭说,当地政府的关怀与照顾,让他非常感动,前一段时间,在当地对台工作部门的积极帮助下,他在生病住院治疗期间成功办理并享受到了与大陆同胞一样的医保待遇,解决了他的困难。今后自己会努力克服困难,自力更生,把日子过好,更要把政府的关怀之情向岛内亲友传递。

乌兰察布市委统战部常务副部长吉雅图等同志一同调研、走访。

(信息员:齐容金子 石宏斌)


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931